地方新闻
您当前所在的位置:首页 > 地方新闻 > 正文

甜恋嫩妻8年!沈世朋靠接受诱惑保婚姻

黄镫辉与萁萁、沈世朋和李新、撒基努和Maya等3对明星夫妻档日前上TVBS《食尚玩家-欢乐有够赞》抢吃各式米其林美食,大伙儿为了吃,顾不得夫妻情分,玩对战游戏玩到杀红了眼。不过3对夫妻档在幕前捉对厮杀,私下可是恩爱有加,黄镫辉和萁萁透露维系感情秘诀是坦诚相见,才能感情长久,除了有话直说、当下沟通不生闷气外,甚至现在若情况允许,他们还会帮彼此洗澡。

但在婚姻中总是有受不了彼此的地方,像萁萁就抱怨老公身高太高,原来两人有着30多公分的最萌身高差,让黄镫辉常听不到老婆说话,萁萁认真说:讯息传送常常会出现秒差!黄镫辉则受不了太太都把自己当小弟使唤,常常萁萁跟朋友出去需要搭车,竟把他的工作行程都精准估算,让黄镫辉工作结束后瞬间变成免费司机。

沈世朋婚后因为太太李新厨艺好,幸福肥到1个月就胖3公斤,还被老婆嫌弃有肚子,沈世朋本来打算少吃爱妻的菜来减肥,却被李新抱怨辛苦下厨没人吃,让沈世朋笑说自己只能接受(美食)诱惑力保婚姻幸福。聊到维系感情,李新表示最重要是多互动、常沟通,多单独约会维持恋爱感觉。沈世朋强调夫妻感情要好,一定要互相容忍退让,不要常为一件事争得你死我活。



  • 上一条:争执引杀机!男持武士刀砍室友 死者倒血泊众人尖叫逃

  • 下一条: 7月营收创历史新高 法人抢进