地方新闻
您当前所在的位置:首页 > 地方新闻 > 正文

「ca88专栏」“小孩还我”争监护权 妻控夫冲幼儿园抢子

新北市一名妈妈指控,先生冲到儿子的幼儿园,强行带走小孩,之后更直奔机场飞往泰国,第一时间母亲冲到机场求助,拖了3个小时,才查到小孩已出境,不满警方和移民署互推皮球,面对指控,男童父亲也发文驳斥这样的说法,将保留法律追诉权。

幼稚园放学时间,小朋友穿鞋等待爸爸妈妈接回家,这时突然来了一票人堵住门口,一名白衣男子冲进来,把男童强行抱走,正常流程会由老师把小孩,带到门口亲手交给家长,但男子没知会一声,突如其来的动作吓坏在场所有人,老师立刻追上前但来不及制止,赶紧通知男童母亲。

男童母亲叶小姐:老师就很紧张地说,妈妈你快来,小孩被爸爸抱走,一群人进来,我们家长也尽力了,但我们没有办法,他们就强行带走,老师知道帮我抓住他,可是老师也受伤了。

男子无预警把小孩带走,过程中老师阻止头发被拉扯受伤,现在也打算验伤提告。

幼儿园老师:受伤的部分,我们园方,最后有带老师去验伤,胸部跟腹部有挫伤,老师也有验伤纪录。

把小孩抱走的是男童父亲,一旁是男童的爷爷,三人飞奔离开现场,只是这一去男童竟直奔机场飞往泰国,叶小姐报警冲到机场,不满警方推给移民署,移民署又推给航警,中间也请专勤队协助,直到晚间9点,才确认小孩已经出境,中间空等3个小时,让他错过见小孩的机会,指控这些单位互推皮球。

男童母亲叶小姐:我超无助的,因为我跟警察讲,警察一直跟我强调,他们只是一个小小的职位,已经请示检察官,我也不知道,说有调到(画面)掳走小孩的车上高速公路,我说我跟你讲他真的在机场,你们不相信,只相信跟他通话。

被指控的男童父亲,则发声明反驳表示两人正在谈离婚,当时说好小孩在泰国读书让他照顾,每年寒暑假会带回台湾,去年7月将两个小孩交给妻子,却被扣留在台湾,迫于无奈才会回去把小孩带回来,面对指控也将保留法律追诉权,夫妻为了监护权,上演抢子戏码,现在叶小姐只担心,小孩受到惊吓,希望先生坐下来好好解决。



  • 上一条:光隆上修今年成衣营收预期 15%起跳

  • 下一条: 「ca88解读」连逮三港独分子 人民日报:颜色革命死路一条