股市财经
您当前所在的位置:首页 > 股市财经 > 正文

肌情四射!台澳消防猛男合体尬身材

夏日炎热!来看清凉猛男退退火,台湾拍摄消防猛男月历已行之有年,今年澳洲首度派出6位优秀代表,今(30日)与新北市消防员在南雅分队开拍,台、澳猛男首次横跨南北半球合作。澳洲消防员CameronSimpson受访时表示,去年同仁有幸来到台湾帮忙宣导公益月历,这次他是第一次来,非常兴奋,双方还在现场来了一场引体向上PK赛;海山分队队员任平元被问及对交流的感想时,大方赞美澳洲消防员练得很好、很壮,不过,记者发现PK时,台湾比澳洲多拉了一次,表现比较好,任平元则谦虚说,受让了。

新北市消防局去年举办2019年月历发表会时,与当初与会的澳方出席人员澳洲驻台办事处副代表莫苏善及2位澳洲消防员(JeffLeech、DavidRaciti)相处甚欢,因此才开启了这次合作的契机,猛男消防月历预计在今年11月底发表,至于会不会跟去年一样可以用捐发票兑换的方式领取,目前还在讨论中。



  • 上一条:「ca88·专栏」台南传弟弟疑酒后误杀哥哥 检方:相验厘清死因

  • 下一条: AI新应用 Wi-Fi不只能连网 还能侦测呼吸