ca88大家谈
您当前所在的位置:首页 > ca88大家谈 > 正文

住到女宿诡房!喇叭锁特高5人全被压 原因曝光毛炸

生活中心/综合报导

姐姐陪我玩好不好?1名女网友在脸书透露,她念书时住的女生宿舍有不少诡异传闻,自己一入住就看见某几间房间贴满符咒,且学姐们也会特别告诫里面可能比较热闹;而闺密住的房间虽然没有贴符,但喇叭锁的位置却特别高,房内5人除不时被鬼压床,床上玩偶还经常失踪,原来一切都是婴灵作祟。

原PO在脸书社团灵异公社分享住宿经验,我们的女子宿舍,充满很多不可解释的过去。一入住,不是房间门口贴着符咒,就是某某寝室喇叭锁高于其他房间;根据学姐口耳相传,贴符咒是里面可能比较热闹,喇叭锁特别高是因为曾经有一届学姐在宿舍厕所生产,大量失血,小孩直接死在厕所。

女网友指出,自从孩子不幸过世,每晚都会到寝室找妈妈,校方以为门把做高了,小孩就进不去了,但诡异事件仍不断发生,因此宿舍学姐都会交代新生,如果半夜听到小孩哭声或者有人敲门,千万千万不要开门,然而她的闺密住在该房间时,还是不时遇到难以解释的现象,其他5名室友甚至常被鬼压床。

原PO透露,闺密喜欢带着大布偶到学校宿舍,每次起床,布偶就会从她的床跑到其他床!然后另外五个人时常被鬼压床,只有她没事!那孩子只会跟他抢娃娃玩,并不会欺负她!可能把她当同伴,而自己也曾劝对方把玩偶带回家,但朋友就是听不进去,因此她后来只好避免到闺密房间,避免惹祸上身。

文章曝光后,其他网友直呼恐怖,纷纷留言宿舍真的很多!我大学自己也遇到一堆、神经大条的人真好、少根筋是幸福的、还有后续吗、学校真的太偏僻了,聚阴...不过我还是很怀念没日没夜的日子,夜晚的校园就是我们的主场、看到孩子那段...突然有点鼻酸、外面租屋每间都有遇到还看过。



  • 上一条:7月营收创历史新高 法人抢进

  • 下一条: 摩羯积善助人可求福 逐步完成计划