全球视野
您当前所在的位置:首页 > 全球视野 > 正文

「ca88·热点」观众席加装防护网 造就野手扑网新特技

美国职棒前一阵子界外球打伤球迷的事件不断,许多球队都在观众席前加装了防护网。2日纽约大都会队作客芝加哥白袜的比赛中,大都会右外野手麦克尼尔(JeffMcNeil)飞扑了界外球接杀出局,顺势往防护网上跳,新的防护网造就了美国职棒的新特技。

比赛第5局下半白袜队进攻,第5棒的左外野手希梅尼兹(EloyJiménez)打出一记右外野边线附近的高飞球,麦克尼尔飞奔,在球即将碰触到防护网之前将球接杀出局,麦克尼尔顺势往防护网跳进去,就像飞鼠一般地完成了壮观的接杀美技。

过去在没有防护网的比赛,这种球往往是野手接杀之后冲进观众席,时而会有野手因此受伤的事件,或是观众席上的球迷被撞倒、饮料被打翻,而今有了防护网,许多野手常常在赛前练习时,测试防护网的强度以及弹性。

这场比赛白袜的先发投手希斯(DylanCease)投了7局被打7安打,掉了4分(3分责失),吞下本季的第4败。而大都会的惠勒(ZackWheeler)7局送出7次三振没有保送没有掉分,拿下个人第8场胜投。最终客队大都会以4:0完封白袜。

▲大都会右外野手麦克尼尔(JeffMcNeil)飞扑了界外球接杀出局。(影片来源:美国职棒官网,若遭移除请见谅。)

APP用户观看大都会野手精彩接杀美技片段影片请点此》



  • 上一条:Siri偷录对话、送交陌生人分析?苹果:已暂停计划

  • 下一条: 争执引杀机!男持武士刀砍室友 死者倒血泊众人尖叫逃