影视文娱
您当前所在的位置:首页 > 影视文娱 > 正文

团结就是支持韩国瑜?王金平1分钟后就改口了…

立法院前院长王金平今天对于是否支持韩国瑜选总统,一度脱口表示,希望国民党更团结,而团结就是支持,当记者再度确认支持的说法时,王金平却立即改口,连说两次团结就是支持中华民国,是否支持韩选总统,以后再说,自己现在是勤走基层,倾听民意。

王金平今天应原住民立委廖国栋之邀,到台东市伊泞文化健康站探望长辈,并了解偏乡巡回医疗的甘苦,面对记者询问国民党全代会后,对韩国瑜参选总统的态度,王金平说,希望国民党更团结,我是要来团结的,而团结就是支持,27日两人会面相谈甚欢,谈到的话题遍及国内、国际及两岸的事,但没有谈到组阁的事。

当记者再次向王金平确认支持韩国瑜参选总统的说法,王金平先是一愣,反问在场媒体我有这么讲吗?,随后连说两次,团结就是要支持中华民国,一切以维护主权、巩固主权,让中华民国永远能生存发展茁壮,人民过好生活,是大家共同目标,大家一定要团结,还要现场媒体采用后面的说法。

至于心中有无参选总统的人选,王金平说,自己支持韩国瑜,是支持他选高雄市长,做好市长,到现在仍是这个态度,因为他现在还是高雄市长,而且韩现在只是国民党提名人,还没向政府登记参选,还不是候选人,但党一定要团结,自己是否表态,要再看看社会各界情势变化,以后再说,至于自己要不要走自己的路,要看上天安排,一切言之过早。

王金平强调自己现在要勤走基层,继续倾听民意,关心大众,听听大众的意见与心声。

相关影音



  • 上一条:「ca88·特约」第4届温世仁武侠小说评审奖 :乱世烽烟里的《太平客栈》

  • 下一条: 母亲刚走1个月 18岁资优生打工离奇猝死 家属悲恸