影视文娱
您当前所在的位置:首页 > 影视文娱 > 正文

争执引杀机!男持武士刀砍室友 死者倒血泊众人尖叫逃

德国斯图加南部法桑诺夫,一处公寓住宅区发生恐怖凶杀案,男子疑似不满被要求搬出公寓,竟当着众人面前拿武士刀对室友行凶,被害人倒在血泊中伤重不治。

画面中可以看到,银色轿车内男子突然从车门拿出武士刀,对着躺在地上的人猛刺,吓得旁人惊声尖叫,还有民众从另一个角度拍摄,只见对方倒在血泊中,男子却狠狠刺击,最后拿着凶刀逃逸。

地点就在德国斯图加南部法桑诺夫一处公寓住宅区,行凶的是30岁的巴基斯坦男子,被害者是他36岁的室友,事发前2人已有争执,疑似是被害者要求男子搬出公寓惹出杀机,嫌犯当着众人面前拿着武士刀攻击,就算对方已经倒下他还是冷血行凶,最后男子伤重不治,而嫌犯也已落网承认犯行。



  • 上一条:「ca88·热点」观众席加装防护网 造就野手扑网新特技

  • 下一条: 甜恋嫩妻8年!沈世朋靠接受诱惑保婚姻