游戏世界
您当前所在的位置:首页 > 游戏世界 > 正文

洪慈庸暂不跟进林昶佐退党:继续努力

时代力量立委林昶佐今日宣布退党,以无党籍参选台北市中正万华区立委,为政坛抛出震撼弹。

同党的立委洪慈庸今日下午举行记者会表示,暂不跟进林昶佐退党。

【中央社╱台中1日电】

时代力量籍立法委员洪慈庸今天表示,他与退出时力的立委林昶佐曾讨论过这件事,但她至今对党仍割舍不下。

林昶佐稍早宣布,即刻退出时力,以无党籍身份投入台北市第5选举区立委选战,并支持总统蔡英文连任。

洪慈庸下午在台中市大雅区服务处举行记者会表示,林昶佐应经过很长思考,做出这样的决定,她可以了解,但她至今仍割舍不下这个党。

她说,一直以来期待党内对话,他们都是从草创开始参与这个党,大家不愿看到走到这个局面,她责怪自己没凝聚党内共识,接下来希望可有契机出现。



  • 上一条:好爱日本!台湾旅客夺日本20县市住宿冠军 总数世界第2

  • 下一条: Siri偷录对话、送交陌生人分析?苹果:已暂停计划