游戏世界
您当前所在的位置:首页 > 游戏世界 > 正文

7月营收创历史新高 法人抢进

外资受美中贸易战影响,截至昨(7)日止已连六卖、金额合计761亿元,但随上市柜公司陆续公布7月营收,在单月创历史新高公司中,包括京元电(2449)、联茂等吸引法人逆势抢进布局,成为大盘吸睛焦点。

上市柜公司7月营收陆续公布,截至昨日,已有鸿海、台塑化、英业达、联强、台化、南亚、台塑、佳世达、TPK-KY、鸿准、GIS-KY、致伸等逾350家公司公布,当中立凯-KY营收年成长5.9倍,幅度最大,月成长最大的是欣巴巴的786倍,表现最佳;营收较上月成长逾一倍的还有合一、总太、力旺、台船、立凯-KY、嘉威等。

年成长逾一倍的有立凯-KY、传奇、中裕、总太、凯美、兆劲、元晶、皇将、台船、鈊象等。

年、月同步成长,且单月营收规模逾30亿元的公司有鸿海、TPK-KY、鸿准、GIS-KY、致伸、新普、大立光、联咏、华通、智邦、台表科、特力、美律等。

在公告7月营收公司中,有台光电、建准、京元电、华园、国票金、信邦、零壹、稳懋、新扬科、鈊象、泰硕、智伸科、立积、传奇、信骅、jpp-KY、杰力、立卫、联茂、中探针、群电、精测、捷敏-KY、基士德-KY、腾辉电子-KY、雍智、矽创、昇阳半导体、日友、钰齐-KY等写下历史新高。

7月业绩创历史新高、营运前景获法人按赞的公司,在外资等法人大卖持股之际获得买盘青睐,统计外资本波段自7月26日连六卖以来,获法人逆势加码个股,京元电、联茂、钰齐-KY、台光电、鈊象、信邦、精测、昇阳半导体、立积、传奇等。

分析师指出,京元电受惠于华为雄心大展5G计划及可能再拉高内部供应替代需求,以及苹果收购英特尔数据晶片业务、加上主要客户展望看好后市下,上调全年获利预估,每股盈余有2.4元水准。

联茂方面,第2季毛利率持续攀升,显示产品结构优化推升毛利率上扬,展望下半年,高阶材料打入全球最大电信设备商,加上伺服器及显示卡等中阶材料库存调整结束需求回温,将使业绩营收逐季攀升并持续创新高。



  • 上一条:甜恋嫩妻8年!沈世朋靠接受诱惑保婚姻

  • 下一条: 住到女宿诡房!喇叭锁特高5人全被压 原因曝光毛炸