游戏世界
您当前所在的位置:首页 > 游戏世界 > 正文

8岁男童驾车上高速公路时速飙破140公里 被抓大哭:我只是想兜风

德国一名8岁男童,年纪虽小却比一般同年龄儿童的胆子大!日前他竟然偷开爸爸的车,在高速公路上行驶还飙到时速140公里,被警方拦查时,还告诉对方我只是想出来兜风,下一秒便当场大哭。

根据《CTVNEWS》报导,这名德国的8岁小男童,从小就热爱玩汽车玩具,还经常去游乐园玩碰碰车,他的父亲也曾经让他在私人土地上试开大车。没想到近日他竟趁父母熟睡时,自己把家里的BMW开走,直到男童母亲凌晨起床发现不对劲,才打电话报警。

德国索斯特市(Soest)的员警表示,警方接获报案后,不到一小时就在高速公路的车道旁发现男童,当时男童告诉警方,因为车速太快让他有点不舒服,所以才停下来休息,男童还知道要打警示灯并在车子后方放置三角警示牌。随后男童因为怕警方把他抓起来带回警局,因此办称自己只是想出来兜风,说完便嚎啕大哭。所幸男童最后平安回到家,整起事情也无任何人员伤亡。



  • 上一条:14年来首曝光!铁达尼船骸崩坏情况让学者吃惊

  • 下一条: 光隆上修今年成衣营收预期 15%起跳